Contacter
Message
Demande de devis
Société de construction et de rénovation du bâtiment la Haute-Savoie
Avis clients

la Haute-Savoie

Auvergne-Rhône-Alpes

TOUS LES AVIS CLIENTS

SOCOREBAT
4.8 Avis client de SOCOREBAT (26 avis )
Mme Pierre de La Roche-sur-Foron
Avis déposé le 30/11/2023

Avis client SOCOREBAT de Mme Pierre
J'avais déjà fait appel à cette société. Et j'avais été très satisfaite ! Les finitions étaient propres et l'intervention, rapide.
Et, une nouvelle fois, nous n'avons pas été déçu !
Je recommande vivement !
Charles G. de Annecy
Avis déposé le 15/11/2023

Avis client SOCOREBAT de Charles G.
Nous avons fait appel à la société Socorebat pour la peinture de tous les murs intérieurs de notre maison.
Ils ont fait un travail de qualité. Nous recommandons vivement Socorebat pour la rénovation et autres travaux.
Nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à eux au besoin.
Jacqueline A. de Thonon-les-Bains
Avis déposé le 08/11/2023

Avis client SOCOREBAT de Jacqueline A.
J’ai fait appel à Socorebat pour la rénovation de du carrelage de notre maison et tout s’est bien déroulé et surtout dans les temps !
Je vous remercie pour votre professionnalisme et votre écoute.
Paul Brossard de Thonon-les-Bains
Avis déposé le 08/11/2023

Avis client SOCOREBAT de Paul Brossard
Pour un aménagement de combles. Une équipe de professionnels à votre écoute. Des matériaux de très bonnes qualités. Des travaux réalisés avec minutie et propreté. Un suivi de A à Z
Robin H. de Annecy
Avis déposé le 06/11/2023

Avis client SOCOREBAT de Robin H.
Nous sommes très satisfaits des travaux réalisés !
Nous avons rénové notre cuisine et notre salle de bain.
Travail très soigné, professionnalisme et les finitions sont superbes !
Nous recommandons cette entreprise, vous pouvez leur faire confiance.
Mme Monet de Annecy
Avis déposé le 01/11/2023

Avis client SOCOREBAT de Mme Monet
Sollicité pour un aménagement de combles. Trés satisfaite du travail réalisé, de la bonne communication et du respect des prix des devis et des délais.
Mr Philippe G. de Cluses
Avis déposé le 16/10/2023

Avis client SOCOREBAT de Mr Philippe G.
J'ai fait réaliser une rénovation complète de mon appartement d'une surface de 80 m². Le travail accompli a été effectué de façon consciencieuse. La mise en place de ce projet fut correcte bien que les délais aient été un peu plus longs ce qui était prévu, mais c'est compréhensible au vu de la conjoncture de l'époque. Au final, le résultat de la prestation est satisfaisant.
paul f. de Evian-les-Bains
Avis déposé le 09/10/2023

Avis client SOCOREBAT de paul f.
Nous avons fait appel à Socorebat pour plusieurs maisons à rénover.
Personne efficace, réactive et de très bons conseils. Devis reçus rapidement et clairs, établis poste par poste.
Nous recommandons vivement !
Michel A. de Cluses
Avis déposé le 08/10/2023

Avis client SOCOREBAT de Michel A.
De la première prise de contact à la finalisation du chantier, tout a été parfait. Chaque intervenant a été sympathique, à l'écoute et disponible. Des pros du début à la fin. Nous n'avons que des compliments sur l'ensemble de nos travaux.
David et Aurélie T. de Bonneville
Avis déposé le 07/10/2023

Avis client SOCOREBAT de David et Aurélie T.
Nous avons confié la rénovation complète de notre maison à Bonneville à l'entreprise Socorebat.
Le travail effectué est de grande qualité. Et les délais ont été parfaitement respectés.
Nous recommandons sans hésitation.
Nina F. de Annemasse
Avis déposé le 07/10/2023

Avis client SOCOREBAT de Nina F.
Belle prestation de carrelage réalisée, travail soigné. Très contente du résultat
Lionel A. de Thonon-les-Bains
Avis déposé le 04/10/2023

Avis client SOCOREBAT de Lionel A.
Professionnel, de bon conseil et réactive ! Merci
Jean-Claude et Isabelle B. de Annemasse
Avis déposé le 04/10/2023

Avis client SOCOREBAT de Jean-Claude et Isabelle B.
Nous avons fait appel à Socorebat pour notre rénovation de notre appartement. Nous sommes très satisfait de la prestation. Travail très professionnel pour un prix correct.
Melle Noémie A. de Cran-Gevrier
Avis déposé le 01/10/2023

Avis client SOCOREBAT de Melle Noémie A.
Ce sont des travaux de rénovation qui ont été réalisés avec cette entreprise. Nous avons pris contact avec elle et la personne avec qui nous avons échangés nous a mis en confiance. Elle nous a donné envie de travailler avec elle. C'est le résultat que nous attendions et qui avait été annoncé, pour cela, je peux recommander vivement l'entreprise Socorebat.
Patrick P. de Thonon-les-Bains
Avis déposé le 22/09/2023

Avis client SOCOREBAT de Patrick P.
Excellent travail, professionnels, ponctuels, sympathiques, disponibles et très efficaces. Les travaux se sont très bien exécutés et dans les délais prévu. Je les recommande les yeux fermés
Christophe L. de Annecy
Avis déposé le 21/09/2023

Avis client SOCOREBAT de Christophe L.
J'ai connu cette société par internet et j'ai décidé de faire appel à eux pour la construction de la charpente en bois de ma maison. L'équipe d'intervention a été parfaite. J'ai trouvé que le chargé d'affaire était sérieux, lors de la planification de mon projet. Je suis vraiment satisfait du résultat.
David L. de Seynod
Avis déposé le 14/09/2023

Avis client SOCOREBAT de David L.
Nous avons utilisé les services de Socorebat pour la 2ème fois et nous n'hésiterons pas à faire appel à eux de nouveau. Professionnels, rapides et à l'écoute. Nous recommandons.
Annick P. de Rumilly
Avis déposé le 14/09/2023

Avis client SOCOREBAT de Annick P.
J'ai fait appel à leur service pour une rénovation de ma cuisine de 11 m2 : (électricité, plomberie, placo, peinture, carrelage, ouverture de mur). Le chargé d'affaire a été sérieux pour la mise en place de mon projet. Je suis très satisfait de leur service.
mathias v. de Cluses
Avis déposé le 27/08/2023

Avis client SOCOREBAT de mathias v.
Accompagnement très professionnel. Entreprise réactive, à l'écoute et toujours de bon conseil pour la réalisation des travaux confiés.
Merci !
Mr MARY de Sallanches
Avis déposé le 17/08/2023

Avis client SOCOREBAT de Mr MARY
En faisant des recherches sur Internet, je suis tombé sur cette société que j'ai contactée. J'ai souhaité faire rénover complètement ma salle de bain. L'étude de mon projet s'est réalisée correctement et la planification fut convenable malgré quelques petits retards à cause de la fourniture des matériaux. Les différents corps d'état ont accompli un travail parfait et le résultat me satisfait.
M. et Mme Fontaine de Annemasse
Avis déposé le 08/08/2023

Avis client SOCOREBAT de M. et Mme Fontaine
Nous tenons à vous remercier pour le service et le sérieux professionnel pour nos travaux d'agrandissement. Bonne continuation et à bientôt.
Annie et Sylvain A. de Gaillard
Avis déposé le 07/08/2023

Avis client SOCOREBAT de Annie et Sylvain A.
Nous avons fait appel à Socorebat pour la rénovation complète de notre maison secondaire.
Nous sommes entièrement satisfait par la prestation.
Un grand merci à toute l'équipe !
Isabelle F. de Saint-Julien-en-Genevois
Avis déposé le 04/07/2023

Avis client SOCOREBAT de Isabelle F.
C'est une très bonne expérience que j'ai eu avec Socorebat.
Le délai pour la réalisation du devis et le démarrage ensuite des travaux ont été assez rapide.
Je suis satisfaite du travail qui a été réalisé.
Le travail est bien fait et les finitions sont de qualité.
Lionel G. de Annemasse
Avis déposé le 30/05/2023

Avis client SOCOREBAT de Lionel G.
Société très sérieuse, personnel très compétent, aménagement de combles réalisés par une équipe qui connaît parfaitement son travail, très consciencieux. Nous les conseillons fortement
Noémie et Louis V. de Passy
Avis déposé le 07/05/2023

Avis client SOCOREBAT de Noémie et Louis V.
Nous avons confié différents travaux à Socorebat pour notre appartement de Passy.
Grande réactivité et professionnalisme, exécution très soignée et dans le délai imparti.
Je recommande Socorebat. Merci à eux pour le magnifique travail accompli.
Mme C. de Annecy
Avis déposé le 29/01/2021

Avis client SOCOREBAT de Mme C.
Bonne prestation pour la rénovation de ma cuisine et ma salle de bain. Je recommande sans hésitation.


Cette page a été consulté 1418 fois.
4 personnes consultent SOCOREBAT

Besoin d'aide ?
Nous vous rappellons gratuitement.
NOUS CONTACTER
74000 Annecy

NOS HORAIRES
Du Lundi au vendredi
9h00 - 18h00
Plan d'accès Google Maps
Qualibat Entreprise Socorebat
Profitez de l'éco-ptz, du crédit d'impôt et de la prime de rénovation. N°E157671
NOTRE PARTENAIRE
Fourniture-et-Pose.Fr | Déposez votre demande de devis pour tous vos travaux